Трансплантация волос женщинам

Хотя примерно 90% пациентов проходят трансплантацию волос мужчины, женщины также могут время от времени нуждаться в пересадке волос. В то время как мужчины обычно подвергаются операции по пересадке волос из-за облысения по мужскому типу (MPB), женщины, как правило, делают это, потому что хотят иметь более густые и длинные волосы или потому, что страдают от облысения по медицинским причинам, таким как алопеция и волчанка.

Трансплантация волос женщинам antalya

Каковы причины выпадения волос у женщин?

Помимо таких факторов, как неправильное питание, стресс, гормональные нарушения, они могут столкнуться с состоянием раскрытия лобной части волос с выпадением из-за облысения по мужскому типу (андрогенная алопеция), истончением волос в области макушки или в целом.

Для волос, которые являются одним из самых важных аксессуаров женщины, такие ситуации могут сделать трансплантацию волос обязательной.

Как проводится трансплантация волос у женщин?

Люди, испробовавшие множество методов и не сумевшие добиться желаемого результата, люди, не желающие тратить много времени и сеансов, предпочитают посадку, потому что это более короткое и точное решение. Вам не нужно бриться отдельно для трансплантации волос и бровей у женщин. Вы можете заполнить существующие волосы, не обрезая их полностью, и удалить редкость.

Область с сильными волосяными фолликулами определяется как донорская область, и трансплантаты, взятые оттуда, переносятся в проблемные области, у пересаженных волос не будет проблем с выпадением.

Наилучшим аспектом пересадки волос, применяемой методом FUE, является то, что пересаживаемые волосы могут быть пересажены без стрижки, то есть волосы не укорачиваются при пересадке волос у женщин. Истончение, созданное трансплантатами, взятыми как окно из верхней части области затылка, не видно даже при собранных волосах. У женщин желаемая подтяжка достигается, так как посадка производится для прореживания, а не линьки в целом.

Пересадка волос женщинам в Турции

В нашей клинике в Турции мы определяем наиболее подходящую технику пересадки волос. Для этого врач оценивает результаты обследования. После того, как ваш врач проведет оценку, он начнет процесс подачи заявки. Ваше лечение проводит один из самых известных врачей Турции, в одной из самых оснащенных больниц.

После того, как дата вашего визита определена, сотрудники нашей клиники организуют ваше размещение, питание и транспортные процедуры. Вы должны установить дату своего авиабилета в Турцию за один день до указанной даты. Таким образом, вы можете отдохнуть в своем отеле.

Когда вы прибудете в аэропорт, ваш личный водитель встретит вас на VIP-автомобиле. Ваш водитель будет сопровождать вас на обратном пути в вашу страну. Таким образом, вы можете привезти свои вещи, как пожелаете.

После завершения лечения вы можете оставаться здесь еще надолго и провести здесь отпуск, в соответствии с рекомендациями вашего врача.

Останутся ли шрамы после лечения?

Методы, применяемые при лечении трансплантацией волос, не оставляют шрамов. Никто не заметит, что у вас была процедура по пересадке волос, если вы сами не сообщите им об этом.

Будет ли боль во время лечения?

Во время лечения нет боли, так как местная анестезия применяется сначала к донорской области, а затем к области, подлежащей пересадке.

Труден ли процесс восстановления после лечения?

При условии, что вы будете действовать в соответствии с рекомендациями врача, послеоперационный процесс будет достаточно комфортным и комфортным.

Start Your Journey

Fill The Form Below & Get Your "Special Treatment Plan & Quotes"

    NAME

    PHONE

    EMAIL

     

    Hair Transplantation Center Located in Antalya, Turkey

    CatchLife is a brand that has made as mission to host its guests in the best way with its service quality of European standards.
    12+

    Years of Experiences

    4K+

    Happy
    Patients

    7K+

    Hair
    Transplantation