Трансплантация волос DHI

Это метод пересадки волос, который учитывает комфорт специалиста по пересадке волос и его команды, а также эстетику пациента. С помощью ручки для пересадки волос DHI пересадка волос стала более эффективной и современной. Для трансплантатов, взятых из донорской области, не открываются отверстия/каналы в областях, куда будут пересаживаться волосы, а непосредственно пересаживаются волосяные фолликулы с помощью специальных устройств.

Тот факт, что канал не открыт на засаженной площади, увеличивает количество корней, которые можно посадить, и обеспечивает более интенсивную посадку.

После появления техники DHI процесс заживления стал короче по сравнению со старыми методами. Наиболее важным преимуществом пересадки волос методом DHI является плотность трансплантации.

Трансплантация волос DHI

С помощью ручки для пересадки волос, которая используется при пересадке волос методом DHI, волосяные фолликулы перемещаются непосредственно в желаемом направлении, что обеспечивает более естественный вид.

Состояние кровотечения, вызванное методом FUE, не возникает при трансплантации волос DHI. Благодаря тонкости нано-наконечников устройств для трансплантации волос DHI кровотечение находится на минимальном уровне.

Как и в случае с техникой FUE, пересадку волос можно проводить над корнями. Метод пересадки DHI pick был разработан для более быстрой пересадки волос.

Трансплантация волос проводится с помощью техники пера.

Как делается пересадка волос DHI?

Во-первых, вы должны знать, что такие названия, как прямая пересадка волос или техника пера, также используются для пересадки волос DHI. Это метод, который позволяет за короткое время извлекать волосяные фолликулы с помощью специально разработанных ручек и пересаживать волосы. С помощью ручки DHI можно открывать каналы и одновременно засаживать корни. Поскольку используется специальное медицинское устройство, похожее на ручку, название этого метода упоминается вместе с техникой ручки.

Пересадка волос DHI — это не другой метод пересадки волос, а другая техника применения.

Как и в случае с методом пересадки волос FUE, удаляются волосяные фолликулы и выполняется процедура. Используя только ручку DHI, которая не используется в технике FUE, техника ручки используется для извлечения корней и инъекции корней.

Этапы пересадки волос DHI

Ответ на часто задаваемый вопрос «Как проводится трансплантация волос DHI?» дается поэтапно. Как правило, первый шаг может быть завершен путем сбора трансплантатов, открытия каналов и введения корней.

Сбор трансплантата: на этом этапе используется метод FUE. Метод FUE будет реализован по методике DHI, забор графтов будет производиться с помощью медицинского устройства в виде специальной ручки. Трансплантаты будут взяты из специально отведенных мест.

В технике DHI канал не открывается. Корни помещаются с помощью ручки DHI. Высаживается с указанием угла и направления. Кровоточивость возникает реже. Трансплантацию волос можно проводить без бритья. Известно, что за один сеанс можно посадить максимум 4000 корней.

Трансплантация волосяных фолликулов: последний шаг — пересадка взятых фолликулов.

Если указанные выше шаги будут выполнены, процесс пересадки волос будет завершен. Ожидается, что восстановление будет завершено в следующем периоде. Используя эту технику, которая позволяет быстро завершить трансплантацию волос, вы можете выгодно сделать свои волосы более густыми.

Процесс пересадки волос после DHI

После трансплантации волос с помощью DHI, во-первых, пересаженные корни будут выпадать. Поскольку это выпадание будет завершено в короткие сроки, можно вернуться к своей повседневной жизни. Снижение эффекта местной анестезии обезболивающими препаратами в первые сутки не вызывает никаких проблем. Процесс завершается безболезненно после трансплантации волос.

Вы можете отправить свои вопросы о методе пересадки волос с помощью DHI нашему специалисту через WhatsApp. После проведения контроля будет предоставлена информация о том, будет ли пересадка волос с использованием этой техники.

Start Your Journey

Fill The Form Below & Get Your "Special Treatment Plan & Quotes"

    NAME

    PHONE

    EMAIL

     

    Hair Transplantation Center Located in Antalya, Turkey

    CatchLife is a brand that has made as mission to host its guests in the best way with its service quality of European standards.
    12+

    Years of Experiences

    4K+

    Happy
    Patients

    7K+

    Hair
    Transplantation