Трансплантация волос FUE

Трансплантация волос по современной и ультрасовременной технике FUE представляет собой процесс забора здоровых волосяных фолликулов по одному с помощью микромотора под местной анестезией из области между ушами и затылка человека. При пересадке волос с помощью техники FUE нет боли до и после процедуры. При FUE в донорской области не используется скальпель, не накладываются швы и не остается видимого шрама в области взятия волосяных фолликулов. В процедуре FUE можно получить 5500 здоровых трансплантатов за один сеанс, сделав одинаковые фолликулярные входы по всей площади, не повреждая фолликулярную структуру волоса, с помощью пуансонов толщиной 0,6–0,7 мм, используемых в соответствии с индивидуальными потребностями каждого человека. собственная структура волос. По окончании процедуры пациента выписывают в тот же день после наложения местной повязки только на корневую зону.

Трансплантация волос FUE

Каковы этапы операции по пересадке волос с помощью техники FUE?

Чтобы избежать боли во время процедуры, перед процедурой FUE на область наносится местная анестезия. На стадии анестезии иглы не используются. С помощью нашего устройства для безболезненной и безыгольной анестезии область полностью обезболивается. Специалисты берут трансплантаты один за другим. Изъятые графты подсчитывают и разделяют в соответствии с их структурой и подготавливают к процессу посадки.

В рамках эстетических правил наиболее подходящая для человека линия роста волос определяется в зависимости от строения мышц лба человека. Область полностью обезболивается с помощью нашего безболезненного и безыгольного наркозного аппарата вдоль линии роста волос. В зависимости от количества трансплантатов, направления собственных волос и угла наклона волос каналы открываются очень туго и естественным образом. Подготовленные трансплантаты помещаются в открытые каналы специалистами без повреждения корней, и процесс пересадки волос завершается.

Start Your Journey

Fill The Form Below & Get Your "Special Treatment Plan & Quotes"

    NAME

    PHONE

    EMAIL

     

    Hair Transplantation Center Located in Antalya, Turkey

    CatchLife is a brand that has made as mission to host its guests in the best way with its service quality of European standards.
    12+

    Years of Experiences

    4K+

    Happy
    Patients

    7K+

    Hair
    Transplantation