ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Наиболее часто задаваемые вопросы о пересадке волос

Могу ли я на самом деле иметь естественные волосы в результате пересадки волос?

Да, можно добиться абсолютно естественного вида волос при наличии опыта хирурга, проводящего процедуру, пригодности человека для операции и правильного планирования. Никто не поймет, что вы прошли процедуру пересадки волос, где правильное распределение сделано в области донора и трансплантата.

Является ли пересадка волос болезненной процедурой?

Благодаря разработанным на сегодняшний день анестезирующим препаратам и методам применения боль при пересадке волос не ощущается, за исключением экстремальных ситуаций. Во время введения анестезирующих препаратов могут возникать временные и кратковременные боли. Тем не менее, большинство из них — это просто секундные боли, которые ощущаются в момент введения анестезирующего препарата. После введения препарата область онемеет в течение 5-10 минут и во время операции не ощущается боль. Кроме того, пациенты должны быть психологически готовы к боли. Необходимо подробно объяснить, какие аппликации необходимо делать перед процедурой, и снизить стрессоустойчивость пациентов с чрезмерным стрессом со стороны врача с помощью пероральных или медикаментозных средств. Безболезненная местная анестезия теперь возможна с нашим устройством для безболезненной анестезии.

Сколько времени мне потребуется, чтобы вернуться к нормальной жизни после пересадки волос?

Хотя скорость выздоровления у людей разная, первое мытье обычно делают через 24 часа после процедуры. После первого мытья в местах пересадки волос и забора волосяных фолликулов может появиться покраснение и корка. Нет проблем с возвращением к нормальной жизни после операции, при условии, что вы не будете заниматься чрезмерной физической нагрузкой и эстетическими ожиданиями.

Будет ли у меня выпадение волос после процесса траснсплантации?

Да, временное выпадение может происходить в зонах посадки и приема. Здоровые волосяные фолликулы могут незначительно повредиться во время сбора фоликул и посадки. Это полностью временная ситуация и вызывает панику у пациентов. Но в целом эта ситуация нормализуется в течение 3 месяцев, и ваши волосы на обработанных участках возвращаются к нормальному процессу роста вместе с вашими пересаженными волосами.

Когда у меня будет рост волос после пересадки волос?

Хотя по этому поводу существует общий термин, например, 3-6 месяцев, ассоциации пластической хирургии и публикации говорят, что для завершения процесса следует ждать 12-15 месяцев. Сначала пересаженные волосы могут стать слабыми, вьющимися. Но эта картина полностью исчезает, когда процесс завершен.

Следует ли рассматривать пересадку волос в каждом случае выпадения волос?

Нет, есть много случаев выпадения волос по каким-то эндокринным причинам, в раннем возрасте, после родов, после перенесенных инфекций и тяжелых операций, из-за употребления некоторых наркотиков. Прежде всего, тип выпадения волос должен определить специалист-дерматолог или трихолог с помощью одного или нескольких анализов. Хотя выпадение волос можно предотвратить с помощью простых медицинских процедур, могут потребоваться сложные и длительные процедуры. Прежде чем решиться на этот вопрос, лучше, чтобы ваш врач нарисовал вам дорожную карту.

Будут ли все пересаженные волосы расти и выпадать?

Если после трансплантации нет инфекции, травмы, эндокринного расстройства или химиотерапии, пересаженные волосы в целом составляют 95-98% в передней области и 60-90% в макушке (верхней) области.

Чего следует ожидать от пересадки волос?

Пересадка волос, выполненная правильными методами в опытных руках, обещает подтяжку на 70-80% в области полного облысения в зависимости от возраста, пола, цвета кожи, толщины волосяного волокна и плотности донорской области. Очень важно предоставить реальную информацию о результате и понять ожидания пациента. Важно знать, что при пересадке волос часто невозможно добиться 100% густоты волос, которые никогда не пересаживались. Однако наши глаза не способны различать изображения с частотой 60% и 100%. При пересадке волос методом DHI цель состоит в том, чтобы добиться максимальной эффективности за счет правильной регулировки направления и распределения волос. Также одним из целевых вопросов является то, что после операции не останется или не останется шрамов на задней части шеи.

Можно ли исправить плохо выполненные процессы пересадки волос?

Коррекция пересаженных волос, которые растут в форме зубной щетки и плохо выглядят, возможна с правильным специалистом и с использованием правильных методов. Здесь пациент должен дать необходимое согласие, зная, что врач может поделиться результатом, полученным им из-за предыдущей неудачной процедуры. В противном случае этичные врачи не хотят идти на такой риск.

Start Your Journey

Fill The Form Below & Get Your "Special Treatment Plan & Quotes"

    NAME

    PHONE

    EMAIL

     

    Hair Transplantation Center Located in Antalya, Turkey

    CatchLife is a brand that has made as mission to host its guests in the best way with its service quality of European standards.
    12+

    Years of Experiences

    4K+

    Happy
    Patients

    7K+

    Hair
    Transplantation